Каталог товаров и услуг России и стран СНГ    

ОДЕЯЛО ЛЕЧЕБНОЕ ОЛМ-1, Сургут

ОДЕЯЛО ЛЕЧЕБНОЕ ОЛМ-1

ОЛМ-01 многослойное лечебное одеяло направлено, прежде всего, на восстановление согласованной работы защитных систем организма.

5 210 руб.
Грааль

Поставщик ОДЕЯЛО ЛЕЧЕБНОЕ ОЛМ-1 —
компания "Грааль"

Региональный ДЭНАС-Центр, продажа медицинских аппаратов ДЭНАС для домашнего использования и кремов (Малавтилин, бонавтилин и др.).

Все товары продаются под маркой ДЭНАС


Купить "ОДЕЯЛО ЛЕЧЕБНОЕ ОЛМ-1" в других городах

Пояс лечебный из собачьей шерсти Сибирский

Собачья шерсть - одно из проверенных временем средств избавления от болей в спине при радикулите, остеохондрозе, заболевании почек.

Кислородный концентратор Atmung OXY 5000

Новая модель пришедшая на смену OXY 6000. Ничего лишнего. Легкий, тихий, мобильный. Производительность O2 от 1-5 литров.

Ингалятор компрессорный

Вибромассажер с глубоким прогревом — применяется для массажа кожи лица, волосяного покрова головы, поверхности спины и ног; для глубокого массажа мышц бедер, я

Ингалятор-небулайзер "Бэби Панда"

Ингалятор-небулайзер компрессорный подходит для лечения с первых месяцев жизни. В подарок при приобретении ингалятора электронный термометр "Панда" и рюкзачок для переноски. Для лечения и профилактики всех болезней дыхательных путей. Бесплатная доставка.

Концентратор кислорода Atmung 5L-B-W авто

Это аналог концентратора Атмунг 5L-B, адаптирована для работы от сети 12v. Использовать такую модель можно в качестве мобильного источника подачи О2. Устанавливается в салоне или багажном отделении автомобиля.

ДиаДЭНС-ПКМ (ПК Модернизированный) система

В основу метода ДЭНС, который по праву называют физиотерапией XXI века, заложено воздействие на биологически активные точки и зоны с помощью нейроимпульса. Самым известным направлением медицины, использующим этот принцип, является иглорефлексотерапия.

Пояс для похудения «Аб Троник X2» Ab Tronic X2 Акция

Секрет пояса скрыт в технологии электромышечной стимуляции. Эта технология изначально придумывалась для реабилитации людей с травмированными мышцами.

Ингалятор ультразвуковой B-Well WN

Система "герметичная водяная камера" - необходимо только долить медицинский препарат
Таймер и регулятор потока воздуха
Размер частиц 1.5-5.7 микрон
Детская и взрослая маски в комплекте
Насадка для носовой полости
Автомобильный и сетевой адаптеры в комплек

Кислородные концентраторы для больниц

Для оснащения больничных палат и медицинских кабинетов, а также для домашнего применения при проведении длительной кислородной терапии.

Ингалятор «Ромашка-2»
Похожие товары

В других регионах