Каталог товаров и услуг России и стран СНГ    

Кислородный концентратор Atmung 5L-I, г. Омск, Сургут

Кислородный концентратор Atmung 5L-I, г. Омск

Оснащен двумя увлажнителями кислорода и ротометрами, что позволяет проводить кислородные процедуры одновременно нескольким пациентам.

33 000 руб.
Медицинские технологии и оборудование

Поставщик Кислородный концентратор Atmung 5L-I, г. Омск —
компания "Медицинские технологии и оборудование"

www.magazin-o2.ru

ТМ OXYLAB, PRANA KISLOROD, Кислород-Вита, Atmung (кислородные баллончики), VitaoxyV, Стэлмас О2 (питьевая кислородная вода), Donat, Sulinka (лечебная вода) на территории Омской области.


Купить "Кислородный концентратор Atmung 5L-I, г. Омск" в других городах

Ингалятор AND CN-231
Аппарат для педиатрии «ОГОЛОВЬЕ»"ГНОМ"

Электроотсасыватель для удаления жидких и слизистых отложений, частиц тканей из верхних дыхательных путей и трахеобронхиального дерева пациента (при внутриутробных пневмониях, избыточном накоплении мокроты и т.д.).

Антипаразитарный прибор DETA-AP 20

Портативный прибор DETA-AP 20 не имеет мировых аналогов и разработан на основе сочетания современного мирового опыта достижений в области воздействия на человека специфическими частотами по методике R.Rife

Космодиск Актив Спорт Белт - спортивный пояс

Kosmodisk Active Sports Belt (Космодиск Активний) - это незакменимая вещ для Вашей спины которая быстро и эффективно поможет Вам устранить боль в пояснице.

Набор кислородных баллончиков Prana KISLOROD K16L (Прана-К16L без маски)

Каждый баллон может использоваться как для дыхания (до 140 вдохов), так и для приготовления кислородн. коктейлей, с помощью коктейлера (до 15-30 порций по 200 мл.). 6 баллонов по цене 5.

Накладка спинная шунгитовая

Минерал шунгит из уникального месторождения Прионежья обладает уникальной способностью оказывать нормализующее воздействие на биологическое поле человека и на биохимические процессы в организме.

Концентратор кислорода AirSep NewLife Single (НьюЛайф Сингл) 5л

Вырабатывает газовую смесь с содержанием О2 более 90%. Внешний дизайн эргономичен и удобен для пациента.

Прибор DETA-AP 13

DETA-RITM позволяет проводить терапию широкого круга заболеваний по специально разработанным программам. Каждая из них предназначена для восстановления работы определенных органов и систем человека.

ОДЕЯЛО ЛЕЧЕБНОЕ ОЛМ-1

ОЛМ-01 многослойное лечебное одеяло направлено, прежде всего, на восстановление согласованной работы защитных систем организма.

Коктейлер 2000 мл концентратор
Похожие товары

В других регионах