Каталог товаров и услуг России и стран СНГ    

Кислородный коктейлер «Армед, Сургут

Кислородный коктейлер «Армед

Коктейлер – установка для приготовления кислородных и фито-коктейлей в условиях стационаров, санаториев, детских учреждений. Используется на базе кислородного концентратора 7F-3L «АРМЕД».

6 000 руб.
АЛЬФАМЕД

Поставщик Кислородный коктейлер «Армед —
компания "АЛЬФАМЕД"


Купить "Кислородный коктейлер «Армед" в других городах

Аппарат для УЗ-пилинга, МЛТ и биомеханической стимуляции МИТ-11
БИПАП-аппарат SleepCube BiLevel SТ с увлажнителем

Режимы: CPAP, S, ST и T. Давление - от 3 до 25 см Н2О. Тихий (< 26 дБ). SmartFlex, Comfort Delay, SmartCode. Производство – США, Devilbis.

Пояс для похудения Вибротон, Астана

Пояc для пoхудения Вибротoн (Vibra tone) позволяет эффективно бороться с избыточной массой тела и целлюлитом, тонизирует и укрепляет мышцы брюшного пресса, ягод

Концентратор кислорода Canta HG3

Отличный прибор, подходящий для приготовления кислородных коктейлей и проведения сеансов дыхания кислородом (кислородной терапии).

Нейтрализатор "Гамма-7Н"

Нейтрализатор Гамма 7 - пассивный широкополосный автопреобразователь высокочастотных тонких физических полей

Пояса турмалиновые(комплект)

Применение турмалиновых изделий стимулирует функции остеобластов, способствуя восстановлению суставов и костной ткани, усиливает функцию клеток синцитиальных сплетений внутрисуставного пространства, способствуя выделению внутрисуставной жидкост.

Вибропояс pangao pg-2001 для похудения

Массажный пояс pg-2001 – это новый принцип снижения веса и улучшения качества жизни 21 века. Он отлично воздействует на проблемные участки тела, приводя в движение жировую ткань.

Пояс для похудения «Аб Троник X2» Ab Tronic X2

AB Tronic X2 - новый пояс, который идеально подходит для быстрой и легкой коррекции Вашей фигуры

Ингалятор с MESH технологией - B.Well WN-114

Один из самых технологичных небулайзеров, в его основе лежит новейшая mesh-технология распыления, позволяющая использовать расширенный список препаратов для небулайзерной терапии. легкий и бесшумный, можно брать с собой везде

Аппарат ультразвуковой терапии РЕТОН АУТн-01

Осуществляет безлекарственную ультразвуковую терапию, а также проводит лекарственный ультрафонофорез. Таким образом происходит двойной эффект от сочетания ультразвуковой терапии и лекарственного воздействия. В результате восстанавливаются пораженные ткани

Похожие товары

В других регионах